» » Превосходства облицовки фасада естественным и неестественным камнем

Превосходства облицовки фасада естественным и неестественным камнем

Знаменитым стройматериалом сегодня является камень, тот, что применяют, чтоб произвести облицовку фасадов зданий. Визитная карточка всякого здания это его фасад, и следственно облицовка цоколя камнем выглядит слаженно и дюже прекрасно. Для того чтоб здание выглядело внушительно и презентабельно применяют именно данный отделочный материал. Облицовка фасада камнем имеет ряд превосходств. Уникальные оттенки природного камня дозволяют предпочесть покупателю подходящий вариант.

Помимо того, природный камень - это экологически чистый материал, тот, что не несёт угроза для человека. Материал долговечный и морозостойкий, горазд продлевать срок эксплуатации зданий.

Абсолютно, настоящие материалы неизменно имеют огромную стоимость, это касается и камня. Но в финальном итоге, если сделать облицовку фасада камнем, то дозволено получить подлинный дворец, тот, что будет выдаваться среди соседских застроек. Не любой фасад может вынести нагрузку природного камня и это стоить рассматривать в первую очередь. Но всё не так ужасно, если нет вероятности отделать всё здание, дозволено придать роскошный вид цокольному этажу.

Процесс облицовки фасада камнем дюже трудный. Работу следует исполнять, применяя цементный раствор с добавлением клея. Настоящий камень пользовался, и ещё длинное время будет пользоваться большим спросом.

Крупной популярностью пользуется аналог природного камня - неестественный камень, тот, что изготовляют из плитки и окрашенного бетона. Такой камень подходит любому фасаду, он горазд имитировать разные горные породы, предоставляется в разнообразных оттенках. Безусловно, со временем неестественный камень теряет изначальный цвет, но дозволено применять особые красители и воротить бывший цвет.

31-01-2017, 19:58
180 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.